logo

SINALOA EXPRESS , S.A. DE C.V.


AVISO DE PRIVACIDAD

SINALOA EXPRESS S.A. DE C.V. está comprometida con la protección de datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente: ¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos. Dicha información es tratada de manera confidencial y exclusivamente para los fines antes descritos, por lo que en ningún caso se transfiere a terceros. Sin embargo, en caso de que usted quiera establecer expresamente su deseo de que sus datos personales no sean transferidos a terceros, puede presentar desde este momento su solicitud por escrito en cualquiera de nuestras sucursales, manifestando lo anterior.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

DEFINICIONES DE LOS DERECHOS ARCO

Acceso: Es el derecho de conocer los datos personales de usted (titular) que tiene SINALOA EXPRESS, en cualquiera de sus sucursales y que sean recabados por cualquiera de las personas físicas y/o morales que ejercen los derechos de dicha marca comercial.

Rectificación: Es el derecho que usted tiene como titular de los datos personales, de poder corregirlos en caso de que estén incompletos o inexactos.

Cancelación: Procede cuando no existe relación jurídica con SINALOA EXPRESS para el tratamiento de sus datos personales.

Oposición: Es el derecho que usted (titular) tiene de objetar que algún dato que este siendo utilizado para promocionar o comercializar productos o servicios, ya no se le trate para ello.

Revocación del Consentimiento: Consiste cuando el cliente invalida el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y a la transferencia de los mismos.

Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud en el formato correspondiente en cualquier sucursal de SINALOA EXPRESS.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO EN SINALOA EXPRESS.


1. Usted o su representante legal podrán solicitar el ejercicio de los derechos ARCO en cualquier sucursal de SINALOA EXPRESS, en el área de atención a clientes.

2. Requisitos para ejercer sus derechos ARCO:
Solicitud directamente del cliente                                       Solicitud a través de su representante legal
Presentar solicitud firmada.                                               Presentar solicitud firmada por su representante
Comprobante de domicilio actual.                                     Comprobante de domicilio actual de usted (titular)
IFE original. IFE’s de usted (titular) y su representante legal
Poder notarial que usted otorgó a su representante

3. Para el derecho de ACCESO deberá señalar los datos personales que requiere conocer.

4. Para el derecho de RECTIFICACION de algún dato deberá presentar la evidencia para poder efectuarlo.
Ejemplo de Rectificación de Datos Documentos requeridos (evidencia)
Cambio de Domicilio Comprobante de Domicilio
Cambio de Nombre Acta de nacimiento (nueva)

5. Para el derecho de CANCELACIÓN, procederá cuando usted no tenga ninguna relación jurídica con SINALOA EXPRESS. Al cancelar sus datos estos quedan bloqueados y se guardan por mandato de ley durante 10 años.

6. Para la REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO, procederá cuando usted no tenga ninguna relación jurídica con SINALOA EXPRESS. Al revocarlos sus datos personales, estos quedan bloqueados.

7. Para el derecho de OPOSICIÓN, es importante que usted señale el o los datos a los que se solicita oponer. Y el dato personal señalado no debe afectar la relación jurídica con SINALOA EXPRESS.

8. Se le entregará una copia con acuse de recibo de su solicitud del ejercicio de los derechos ARCO.

9. SINALOA EXPRESS le comunicará sobre la procedencia de su solicitud y de la ejecución del derecho, en su caso, dentro de los 20 (veinte) días hábiles siguientes a la presentación de la misma.

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?
Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en cualquiera de nuestras sucursales; y en nuestro portal www.sinaloaexpress.com.mx Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a nuestra área de atención en la materia, por conducto del C. René Rivera, en su calidad de responsable, en el teléfono (667) 7586700 extensión 108. Email: lizarragarr_49@hotmail.com


FORMATO ARCO